Нож Zero Tolerance 0235

Нож Zero Tolerance 0235
Продолжение серии ножей от компании Zero Tolerance с системой Слип-джойнт (слипджойнт) — (англ. slip joint — скользящее соединение) жаргонное название складных ножей, конструкция которых не содержит узла фиксации клинка, но при этом клинок нагружается пружиной. В данном случае роль пружины играет бекспейсер. Минималистский дизайн соответствует максимальной производительности в новом 0235 от ZT и датского дизайнера Jens Anso. Нож изготовлен на базе его кастомной модели под названием «Monte Carlo» и имеет новую форму клинка spear point. Модель 0235 оснащена двойной системой фиксации — для безопасного удержания лезвия при переноске, а также второй фиксацией в полуоткрытом положении для обеспечения контролируемого открывания и закрывания. Лезвие изготовлено из CPM- 20CV, что обеспечивает исключительную износостойкость и долговечность. Высочайший уровень хрома среди всех ванадиевых сталей придает клинку отличную коррозионную стойкость. Форма лезвия обеспечивает отличные возможности нарезки. На боковой поверхности клинка нет логотипа. Чтобы сохранить чистый вид клинка, название компании Зеро Толеранс нанесено на обухе лезвия. Финишное покрытие клинка — стоунвош. Ручка выполнена из карбона (углеродного волокна), что делает ее исключительно легкой и удобной для переноски. Backspacer анодирован в синий цвет и имеет встроенное крепление для ремешка. Уникальные характеристики ножа и новый дизайн Anso делают 0235 простым, но неординарным ножом. Еще одним нововведением модели ZT0235 стала специальная клипса глубокой посадки, благодаря которой нож совершенно не выступает из кармана!Характеристики ножа Zero Tolerance 0235 Общая длина: 157 мм.Длина клинка: 66 мм.Толщина обуха: 3,1 мм.Марка стали: CPM-20CVТип обработки клинка: StonewashДлина рукояти: 94 мм.Материал рукояти: CarbonТип замка: Slip jointВес: 51 гр.Компания производитель: KAI (USA)Страна изготовитель: США
Нож Zero Tolerance 0235
Цвет черный/синий/серый
в наличии
возможна доставка.
Цена: 33333.00

КУПИТЬ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *