Нож с фиксированным лезвием Ruike F181-B1

Нож с фиксированным лезвием Ruike F181-B1
Модель ножа Ruike F181-B1 была создана для тактического использования. Её можно применять для целей туризма и активного отдыха. Нож – прочный, с фиксированным лезвием, разновидности «керамбит». Есть заднее предохранительное кольцо, рукоять изделия эргономичной формы, а текстура ручки гарантирует удобный хват. Нож весьма надёжный. У него в комплекте есть ножны для комфортного хранения и переноса. В составе клинка – сталь марки 14C28N, нержавеющая. Твёрдость стали достигает 58-60 единиц по шкале Роквелла, что считается довольно-таки неплохим показателем. Sandvik 14C28N известна как мартенситная нержавеющая хромистая сталь с составом, оптимизированным для высококачественных ножей. Сталь для этой модели была подготовлена с использованием закалки и криогенной обработки. Рукоять ножа изготовлена из стеклотекстолита G10. За счёт наличия такого материала в составе нож получает способность выдерживать значительные нагрузки, без появления царапин, повреждений, истирания. Материал G10 отличается действительно большой устойчивостью к различного рода воздействиям, включая влагу, высокие температуры. Рукоять рассчитана на долгий срок службы. Ножны изготовлены из АБС-пластика. Общая длина этого ножа составляет 22,9 сантиметра, длина клинка достигает 11,5 сантиметра, толщина лезвия равна четырём с половиной миллиметрам. Весит изделие 198 грамм. Характеристики:модель фиксированного типа;разновидность – керамбит;текстурированная рукоять для удобного применения;подходит для тактического использования, хорош в туризме;лезвие из стали марки 14C28N;защита от коррозии;ручка сделана из стеклотекстолита G10;твёрдость ножа составляет 58-60 единиц по Роквеллу;длина общая ножа составляет 22,9 сантиметра;длина клинка равна 11,5 сантиметрам;толщина клинка составляет 4,5 миллиметра;весит нож 198 грамм;есть ножны для хранения и переноски.
Нож с фиксированным лезвием Ruike F181-B1
Цвет черный/серебристый
в наличии
возможна доставка.
Цена: 12657.00

КУПИТЬ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *