Основание Stiga INFINITY VPS V

Основание Stiga INFINITY VPS V
Основание STIGA Infinity VPS V — основание изготовлено с использованием абсолютно новой уникальной технологии VPS (VENEER PRECISIONSYSTEM). При создании данного основания шпон для двух средних слоев основания подвергается нагреву при высокой температуре без доступа воздуха в течение примерно 3-х часов. К слову, такая технология была известна и раньше. Только после нагрева древесина, охлаждаясь естественным образом, теряла временно приобретенные новые свойства. Так вот главная изюминка технологии VPS от STIGA в том, что после нагрева основаниеSTIGA Infinity VPS охлаждается при низкой температуре (но не замораживается) в течение примерно 1-го часа. Это образно можно сравнить с отпуском стали после её закалки. И в результате такого законченного процесса шпон для двух средних слоев основания STIGA Infinity VPS V приобретает и сохраняет абсолютно новые свойства. Вторая абсолютно новая уникальная технология STIGA примененная в основании Infinity VPS V — Diamond Touch! Прикоснувшись кончиками пальцев к игровой поверхности основания STIGA Infinity VPS V, вы ощутите чувство как при касании шелка! Для достижения такого качества основание STIGA Infinity VPS V не менее 1-го часа полируется на специальном станке с добавлением особого масла. Технология Diamond Touch придает внешним слоям основания STIGA Infinity VPS V жесткость и необычайную гладкость, и в комбинации с VPS технологией делает это основание легким, быстрым и с высоким чувством мяча! Основание STIGA Infinity VPS V разработано совместно с лучшими игроками Китайской Национальной Сборной и предназначено для игроков сочетающих быструю игру у стола с мощными топ-спинами. Основание STIGA Infinity VPS V — выбор Чемпиона Мира 2012 среди юниоров FAN ZHENDONG! Технические характеристики: Кол-во слоев: 5 Тип основания: OFF Форма ручки: FL, ST, AN Вес: ок 85г С 85 K 95 Ж 96 Сделано в Швеции
Основание Stiga INFINITY VPS V
в наличии
возможна доставка.
Цена: 12324.00

КУПИТЬ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *